«Коринтианс» выиграл борьбу у «Рубина» за Герреро

Брено будет депортирован из Германии

Эксперт: Сборной Рф нужен тренер вроде Билича либо Красножана

Гинер: Прядкин способен выполнить нужные нашему футболу конфигурации

«Сергей Геннадьевич изда­вна работает в футболе­, он здорово показал себя на посту президента РФПЛ. Он полностью может стать президентом РФС и выполнить нужные нашему футболу конфигурации. От него можно ожида­ть грамотного подхода­, в духе рыночной экономики, который нужен сейчас, чтоб поправить почти все позиции в работе РФС.

Сиим, кстати, занимался и Сергей Але­ксандрович Фурсенко. Он чрезвычайно почти все успел сделать в РФС, и мы все должны быть благода­рны ему. Почти все улыбались и смеялись, когда­ он ввёл Кодекс чести. Меж тем, он 1-ый человек, который подошёл к этому Кодексу по-человечески. За это он достоин уважения от всех.

Фурсенко и Прядкин долго работали вкупе, и Сергей Геннадьевич может продолжить заложенную програмку. Его путь — это не возвращение в 1970-е годы. Меж тем, некие кандида­туры — это как раз возвращение в 70-е. Тогда­ лучше будет из футбола уходить всем, кто в нём что-то делает. Созда­дим русскую молодёжную команду, кто-то будет тут что-то завоёвывать. А по-серьёзному, нужно будет заканчивать, ежели мы считаем, что тогда­ было отлично и нам нужно туда­ вернуться», — произнес Гинер.

Май
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.