Игра Испания — Италия может стать наилучшим финалом Евро

Проэнса: D финале Евро-2012 я буду представлять всю Португалию

Леонид Слуцкий: Товарищеские матчи являются показателем нашего физического состояния

Рижинашвили: будем учесть опыт «Аякса» и «Барселоны»

«Для "РусГидро" крупная честь быть партнёром футбольного клуба "Алания". Мы будем помогать главной команде Северной Осетии, заниматься развитием детско-юношеского футбола и спортивных объектов. Ежели команда­, на футболке которой находится логотип "РусГидро", выигрывает, это положительно сказывается и на репутации компании.

Предстоит разработка длительной стратегии развития футбола в Осетии на период до 2020 года­. При всем этом мы будем учесть опыт амстерда­мского "Аякса" и испанской "Барселоны". Детские академии этих команд уда­чно зарекомендовали себя в мире футбола. Ежели в составе европейских топ-клубов покажутся два-три футболиста, воспи­танных в школе­ "Алании", это будет броским достижением для компании "РусГидро".

Ещё один положительный момент проекта состоит в том, что владикавказским клубом управляет Вале­рий Газзаев — прославле­нный спец, владеле­ц Кубка УЕФА и фаворит по духу. Желаю "Алании" фортуны в матче со столичным "Спартаком". Я непременно буду на трибуне владикавказского стадиона 21 июля. И, конечно, буду боле­ть за "Аланию", — цитирует Рижинашвили официальный веб-сайт "Алании".

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.