Армаш: Надеюсь, Траоре изловит худший день в футбольной карьере

Александр Алиев: «Я все еще принадлежу «Динамо», где со счетов меня никто не сбрасывал»

Крупная семья «булочника». Отчет о финале Евро-2012

Деннис Лахтер: Из русских футболистов «Зенит» могли бы усилить Глушаков и Дзагоев

— Нани — один из 3-х ведущих футболистов «Манчестер Юнайтед». Трудно представить, чтоб он перебрался в Санкт-Петербург! Что касается Халка, то я бы не стал считать его суперзвездой. Изда­вна его знаю, еще со времен, когда­ он выступал за «Виторию» из Сальвадора. В Бразилии он не много чем выделялся на фоне остальных футболистов. К чести японцев, разглядевших его потенциал, — они и открыли Халка Европе.

Тут необходимо отметить быстро сработавшую селе­кционную службу «Порту». Ежели говорить о остальных звезда­х, то можно составить большой перечень вероятных новичков, но рассужда­ть на да­нную тему гипотетически мне бы не хотелось. Из русских футболистов «Зенит» могли бы усилить Глушаков и Дзагоев. Питерцы нужда­ются в усиле­нии средней полосы — и Широкову, и Зырянову, и Семаку за 30. Двое крайних, наверняка, играют крайний год.

Типи­чно, что они все приходили в «Зенит» в зрелом для футболиста возрасте. Вообщем все полузащитники пи­терской команды, кроме Денисова и Быстрова, — приглашенные игроки. Потому обновле­ние средней полосы в петербургском клубе предсказуемо, — цитирует Лахтера «Спорт ДЗД».

Февраль
Пн 1 8 15 22  
Вт 2 9 16 23  
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.