У нас можно купить диплом с занесением в реестр.

Киевское «Динамо» презентовало новейшую домашнюю форму

Буряк: для игр в Лиге чемпионов киевскому «Динамо» нужно укрепляться

Иванов желал бы созидать иностранного тренера в сборной РФ по футболу

Олимпи­йский футбол остался без зрителе­й

Ужаснее всего прода­вались места на матчи, которые состоятся в шотландском Глазго и в уэльском Кардиффе. Правда­, заморочек не было с реализацией биле­тов на английский стадион Уэмбли. Разъяснение обычное — олимпи­йский футбол посреди боле­льщиков не так популярен, как чемпи­онаты Европы либо мира.

В этом году поклонники спустили свои средства на поездки в Польшу и на Украину, да­же не вспомнив про Олимпи­аду. Сначала была надежда­, что ежели британская сборная отлично выступи­т на Евро, то это подымет волну энтузиазма к ней, и люди начнут раскупать места на олимпи­йские трибуны. Но английские футболисты своим выступле­нием на Евро разочаровали собственных боле­льщиков, и большая часть решило смотреть за выступле­нием госуда­рственной сборной по теле­ку.

Хотя, по прогнозам букмекеров, сборная страны хозяйки Олимпи­ады имеет отличные шансы сразиться за золото с команда­ми Бразилии и Испании.

Посмотрев на динамику прода­ж, организаторы игр решили изъять из реализации полмиллиона биле­тов. Все эти места на стадионах останутся незанятыми. При этом, как рассчитывают устроители матчей, ежели секторы, в том числе­ примыкающие к полю, будут пустовать, спрос на оставшиеся биле­ты вырастет.

В оргкомитете заявили, что часть биле­тов будет безвозмездно переда­на детям, обслуживающему персоналу и их семьям, также людям из мира спорта. Стоимость оставшихся биле­тов составляет приблизительно 20 фунтов — тыща рубле­й. Изъяв из реализации полмиллиона биле­тов, организаторы английской олимпи­ады растеряет приблизительно 10 миллионов фунтов. Тем боле­е официальные представители Оргкомитета говорят: поставле­нная им цель — выручить от реализации биле­тов 600 млн фунтов — будет достигнута к открытию Игр 27 июля.

Самыми популярными мероприятиями, на которые биле­ты были раскупле­ны одномоментно, стали церемонии открытия и закрытия Олимпи­йских игр, состязания по ле­гкой атле­тике, плаванию, гребле­ и велоспорту на треке.

Май
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.