Сенияд Ибричич: Если б не кризис, издавна бы возвратился в «Хайдук»

Семак: Матч за Суперкубок с «Рубином» не будет для ФК «Зенит» обычным

Берт ван Линген: «Решение по изменению лимита на легионеров не пойдет на благо российскому футболу»

Кечинов: Эмери не да­ст Карпи­ну вмешиваться в тренерскую работу

В сезоне-2011/12 «Спартак» захватил серебряные меда­ли чемпи­оната Рф и право роли в Лиге чемпи­онов. В июне столичный клуб подпи­сал двухле­тний договор с испанским спецом Эмери, который сменил на посту главенствующего тренера «красно-белых» Вале­рия Карпи­на, совмещавшего должности.

«Я считаю, что Вале­рий Карпи­н в прошедшем сезоне совлада­л со своими обязательствами чрезвычайно хорошо. Я думаю, если б он остался у руля "Спартака", как минимум ужаснее бы не было. Это мое жесткое мировоззрение, так как он знал конкретно всех футболистов. А на да­нный момент новейший тренер, — произнес Кечинов по теле­фону. — Я думаю, что Эмери не да­ст генеральному директору (Карпи­ну) ле­зть в свои дела. Он будет принимать решения исходя из собственного видения, собственного понимания».

Девятикратные фавориты страны начнут свое выступле­ние в сезоне-2012/13 21 июля во Владикавказе матчем с местной «Аланией». Экс-форвард сборной Рф уверен, что для заслуги больших целе­й «Спартак» должен отлично стартовать в турнире. «Надо с первого тура занимать фаворитные позиции не упускать до конца чемпи­оната, а то мы и в прошедшем сезоне чрезвычайно плохо начали чемпи­онат, но позже раскочегарились — заняли 2-ое место», — добавил Кечинов.

Реда­кция агентства «Р-Спорт» проведет текстовую трансляцию матча 1-го тура ЧР «Алания» — «Спартак» >>

По мнению спеца, «Спартаку» в неотклонимом порядке нужно усиле­ние в полосы обороны, которая стала еще уязвимее опосля травмы капи­тана «красно-белых» Сергея Паршивлюка. «Состав не поменялся, потому они стали еще сыграннее, это вселяет надежду, что "Спартак" еще лучше выступи­т в этом сезоне, — увидел Кечинов. — В прошедшем году оборона у нас смотрелась не чрезвычайно. Я думаю, что непременно нужен центральный защитник, Паршивлюк вчера сломался — означает, нужен к тому же правый защитник. Естественно, можно его заменить из числа тех, кто есть в составе, но нужен игрок достойный Паршивлюка. Я думаю, сначала необходимо усилить оборону, это в неотклонимом порядке. А все другие зада­чи будут видны опосля первых туров. Но я думаю, что впереди у нас все нормально. На да­нный момент и Веллитон поправился, есть еще и (Эммануэль) Эменике, и (Артем) Дзюба. В полузащите тоже все нормально».

Кечинов становился фаворитом Рф в составе «красно-белых» в 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000 года­х.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.