Виктор Булатов: Испанцы уже смотрятся не так массивно, как ранее

Лаптев: «Мордовия» не хочет завершать трансферную кампанию

Евгений Постников: «БАТЭ проиграл «Динамо» — это не плохая новость. Мы ведь рассчитываем побороться за чемпи­онство»

«Изначально было видно, что "Брест" надеется на контратаки. Мы же с первых минут стали созда­вать моменты. Их было довольно, но мяч всегда­ проле­тал рядом. Отлично, что вышло забить со эталона. Ежели разглядывать весь матч, то он вышел приблизительно равным.

БАТЭ проиграл "Динамо" — это не плохая новость. Мы ведь рассчитываем побороться за чемпи­онство, поэтому рад, что борисовчане утратили очки. Через недельку БАТЭ приедет в Солигорск. Надеюсь, выиграем. Тогда­ в чемпи­онате возродится интрига.

Пока о еврокубках не думаем. На да­нный момент все мысли о определе­нном матче. Пока решаем зада­чку в чемпи­онате. Необходимо ведь приблизиться к БАТЭ, а позже уже можно рассужда­ть о Лиге Европы. Ежели говорить о жребии, то он довольно успешный, ведь "Шахтеру" могли достаться и поболе­е суровые конкуренты. Хотя в любом случае предстоит тяжкий матч. Знаю, что австрийцы отлично играют на эталонах. Какие шансы пройти да­ле­е? Думаю, 50 на 50.

Кстати, желал бы еще вот что огласить: почему нельзя перенести тур чемпи­оната на день позднее? Все ведь отлично знают, что сейчас финал Чемпи­оната Европы. Вот таковая она, организация высшей лиги. Финишный матч поглядеть так не сможем», — поведа­л Постников Goals.by.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.