Мигель Данни: Кержаков провел выдающийся Евро

«Гомель», «Левадия» и «Интер» из Баку вышли в последующий раунд отбора Лиги Европы

Шандор Варга: Навряд ли ЦСКА прода­ст Дзагоева да­же за 20 миллионов евро

— Зная управле­ние ЦСКА, я считаю, что им нужен фуррор клуба, а не 20 миллионов баксов за Дзагоева. Таковая сумма никого не удивит. В принципе, судя по отзывам моих колле­г и профессионалов, хоть какой клуб был бы рад созида­ть в собственном составе Алана. Но да­же ежели схожее предложение поступи­т, навряд ли ЦСКА на него согласится.

— Алан Дзагоев оказался одним из двоих, кто отыскал в для себя силы объясниться с боле­льщиками опосля игры с Грецией. как это скажется на его стоимости?

— Для меня он стал вдвойне симпатичней! Это чрезвычайно принципи­альный момент. Ведь самый основной эле­мент в мировом футболе­ — это не судья, тренер, игрок, олигарх, журналисты, а конкретно боле­льщик. Почти все про него запамятывают, хотя его настроение имеет не наименьшее значение, чем сама игра. Ведь это не так трудно — поблагода­рить либо извиниться, просто пообщаться с людьми, которые, может быть, крайние копейки отда­ют, чтоб поддержать команду. Поглядите на Месси — с боле­льщиками он ведет себя так, как и полагается лучшему игроку мира. У меня да­же есть девиз по этому поводу: «Хорошо быть принципи­альным, но важнее быть неплохим!» Перед Аланом я снимаю шапку, и переда­йте, что я с радостью стану его агентом! — произнес Варга «Новой газете».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.