Реднапп: испанцы в конце матча выглядели так, как будто не игрались совсем

Евгений Селезнёв: «Видите — я здесь»

Буффон: Выход в финал фактически гарантировал свида­ние с испанцами

«Честно говоря, единственная команда­, встречи с которой я бы желал избежать в финале­, это Испания. К огорчению, у их сильнейший состав, потому выход в финал фактически гарантировал свида­ние с испанцами.

За весь турнир сборная Испании пропустила всего один мяч — в матче с нами. Будет чрезвычайно принципи­ально не дозволить конкуренту сделать много небезопасных моментов. По способности, хотелось бы не пропустить.

Ежели получится прибавить золото Евро к золоту чемпи­оната мира, для меня это будет значить чрезвычайно почти все. Оба турнира очень престижны. У меня есть шанс одоле­ть на Евро в 34 года­ и опосля серии серьёзных травм. При всем этом, что приятно, я играю важную роль. В 34 года­ немногие выходят на поле­ и борются за самые высочайшие места.

Таковая победа­ доставила бы стране гигантскую, ни с чем же не сравнимую удовле­творенность. Это будет самый наилучший пода­рок, который мы могли бы преподнести своим боле­льщикам. В свою очередь они могут посодействовать поддержкой, энтузиазмом и итальянскими флангами на стадионе. С их стороны это было бы наилучшим пода­рком», — произнес Буффон.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.