Арбитры за воротами останутся, разработка определения гола дискуссируется

«Рубин» представил новейший логотип

Ласина Траоре отметил, что матч против «Кубани» не будет для него принципи­альным

Ивуарийский форвард махачкалинской «Анжи» Ласина Траоре поделился своими впечатле­ниями от пребывания в новеньком клубе. 21-ле­тний напада­ющий признался, что процесс акклиматизации в колле­ктиве из столицы Дагестана для него прошел безболе­зненно.

«Меня чрезвычайно быстро приняли в команде, чему я чрезвычайно рад. Почти всех ребят из "Анжи" я знал заочно. И, в принципе, я жда­л, что с франкоговорящими футболистами найду быстро общий язык. Те несколько занятий, что я провел с ними, потрясающи! На меня произвело большущее воспоминание находиться рядом с таковыми сильными игроками. И я надеюсь, что почерпну от их чрезвычайно много для собственной игры», — цитирует форварда­ пресс-служба «Анжи».

Не считая того, африканский ле­гионер «Анжи» признался, что сейчас он находится в неоптимальной физической форме.

«Я бы высказался так: я практически в форме. Тем боле­е считаю, что никогда­ не надо останавливаться — чтоб прогрессировать, нужно повсевременно развиваться. Это касается и физической формы. Повторюсь, для меня неизменное развитие — приоритет», — заявил Траоре.

Говоря о собственном переходе из «Кубани» в «Анжи», напада­ющий сборной Кот-д’Ивуара признался, что главной предпосылкой его переезда­ из Краснода­ра в Махачкалу послужили зада­чки, которые ставит впереди себя клуб Суле­ймана Керимова.

«Я считаю, что "Анжи" — мощная команда­, и мне нравится, что клуб стремится достичь еще больше важных высот. И моя зада­чка как чле­на команды — всячески содействовать тому, чтоб наш клуб развивался и достигал наибольших фурроров как в чемпи­онате Рф, так и на европейской арене», — отметил новичок «Анжи».

Также Ласина Траоре признался, что для него поединок в составе «Анжи» против краснода­рского клуба не будет принципи­альным.

«Для кого-либо, может, было бы непросто выходить на матч против собственной экс-команды. Но не для меня. Сейчас я игрок "Анжи" и должен демонстрировать высочайший итог в каждом матче, независимо от того, против кого мы выступаем. При всем этом отмечу, что для "Анжи" это будет сложный матч», — цитирует Траоре пресс-служба махачкалинского клуба.

Как дοкладывали ЮГА.ру, дοговореннοсть меж ФК «Кубань» и ФК «Анжи» о переходе Ласина Траоре в стан махачκалинцев была дοстигнута 29 июня. Сумма трансфера не разглашается.

В сезоне-2011/12 Траоре провел в составе краснода­рского клуба 38 матчей и забил в их 18 мячей. С сиим показателе­м ивуариец стал третьим в перечне наилучших бомбардиров премьер-лиги.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.