Дешам согласился возглавить сборную Франции

Даниель Никулае: Русская премьер-лига пока не дотягивает до пятерки наилучших европейских чемпионатов

Детские команды «Шинника» и «Торпедо» сыграют в суперфинале­ «Локобола»

В прошлые выходные в Центральном федеральном окружении определились владельцы очередных путёвок на суперфинальный турнир, который, напомним, состоится на нижегородском стадионе «Северный» в период с 3 по 5 августа и соберёт двадцатку сильнейших команд Рф, госуда­рств Восточной Европы и Прибалтики.

В городке Углич Ярославской области дела выясняли фаворитные детские команды «Золотого кольца». В итоге в решающем матче ярославский «Шинник» в серии пенальти переиграл тверскую «Волгу». Основное время встречи завершилось вничью — 1:1, а в после­матчевой лотерее фортуна улыбнулась молодым ярославцам — 4:3.

В Нижнем Новгороде фаворит также определился в серии пенальти: аналогичный ничейный итог был зафиксирован в финальном поединке меж калужским «Торпедо» и «Химиком» из Сосногорска. В итоге поточнее в серии оказались молодые торпедовцы, в первый раз получившие право выступи­ть в международном суперфинале­.

Кроме самих соревнований, мастер-класс для молодых футболистов провёл участник ЧМ, экс-футболист госуда­рственной сборной Рф, а сейчас тренер юношеской сборной — Вячеслав Даев.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.