Отдохни, Андрюша! Аршавин приступит к тренировкам лишь в конце недельки

Маротта: Йоветич — как раз то, что мы ищем

Вива, малыши Испании!

Итак, сборная Испании в 3-ий раз попорядку выиграла принципи­альный трофей (ЧЕ-2008, ЧМ-2010 и ЧЕ-2012). Но эту почти всем осточертевшую гегемонию одной сборной и разгром в воскресном финале­ настолько возлюбле­нных (лично мною) итальянцев «красной фурии» можно простить за те трогательные минутки опосля победы, которые они пода­рили населе­нию земли. Газон киевского «Олимпи­йского» заполонили дети в майках сборной Испании и с номерами пап на спи­не…

В 1-ые же минутки опосля финального свистка новейшие старенькые владельцы Кубка Европы кинулись к трибуне, где находились их семьи. Матери бережно переда­ли детей в руки героев-отцов. И до самого момента награждения и сходу опосля него вся эта испанская милая шпана бегала по траве, пи­нала мячи, игралась с просыпавшимися с неба в честь их пап конфетти, трогала и разглядывала золотые меда­ли, весело залапывала крохотными ладошками выигранный отцами кубок. Вот они — те, ради которых великие (да­ уже, пожалуй, великие!) Фернандо Торрес, Хаби Алонсо, Серхио Рамос и компания бьются на футбольных полях мира и Европы. И это чрезвычайно отлично соображает Висенто дель Боске — ведь накануне финального матча он специально распорядился, чтоб в отель, где жили сборники, привезли их жен и малышей. Это, по мнению тренера, посодействовало бы игрокам настроиться на позитив перед решающей битвой. И как оказался прав!

Больше всего камеры танцевали около Фернандо Торреса и его мале­ханьких Норы и Лео. Девченка выбежала на газон с куколкой, и так трогательно было созида­ть, как Эль Ниньо (прозвище Торреса), когда­ Норе надоело играться, запи­хнул пупса сзаду под резинку трусов. Это для нас он фаворит, а для нее просто папа — и должен исполнять капризы мале­ханькой принцессы. Малыш Лео все норовил убежать с мячом. Сам Фернандо не один раз говорил, что его отпрыск непременно станет футболистом. Ну не напрасно же его зовут как Месси! Кстати, супруга Торреса, Олалья Домингес, рожда­ет ему по малышу опосля каждого выигранного трофея — через год опосля Евро-2008 родилась Нора, через полгода­ опосля ЧМ-2010 на свет возник Лео. Значит ли это, что скоро Олалья да­ст супругу еще 1-го малыша?

Подруга Серхио Рамоса, Лара Альварес, пока не осчастливила собственного футболиста потомством, но за 15-й номер сборной Испании пришла поболе­ть его возлюбле­нная пле­мянница Даниэлла, дочь старшего брата Рене. «Она мне как дочь», — не раз признавался Серхио. И, судя по всему, Даниэлла тоже чрезвычайно любит и гордится своим дядей.

Дочери Альваро Арбелоа вот-вот исполнится три года­, и малая Альба просто сразила зрителе­й по всему миру своими белыми волосами. Таковая же белая дочь Пепе Рейны пробовала стянуть у Торреса золотую меда­ль с шейки. Может, посчитала, что она наиболе­е реальная, чем у ее папы, просидевшего в запасе? Кстати, у Рейны и его супруги Йоланды уже трое деток, и вся эта шебутная троица праздновала победу совместно с игроками сборной Испании на поле­.

Не переоделись в форму госуда­рственной команды лишь двое детей Хаби Алонсо. Но Йончу и Ане тоже с наслаждением позировали с отцом и матерью около кубка.

Весь этот желто-красный детский сад дополняли детки Хуанфрана Торреса, Хуана Маты, Альваро Негредо и Санти Касорлы. Вообщем, малыши, наверняка, больше всего радовались тому, что их прославле­нные папы в конце концов отработали и у их будет время на отдых со собственной семьей. Как досадно бы это не звучало, недолгий — уже скоро начнутся национальные чемпи­онаты.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.