Тренировку «Крыльев Советов» посетили австрийские чиновники

Молодёжная команда «Зенита» обыграла «Петротрест»

Ловчев: Кержакову нужно мыслить головой перед тем, как что-то огласить

«Честно говоря, удивлён и разочарован сиим интервью. В особенности трактовкой Кержакова в целом выступле­ния сборной на этом Евро. Нам предлагается скушать такое разъяснение — дескать, это сама сборная завысила ожида­ния боле­льщиков победа­ми над Италией и Чехией, а в матче с греками просто не подфартило!

Саша Кержаков — хороший юноша, с уважением к нему отношусь. Но нужно мыслить головой перед тем, как что-то огласить. Родиной не торгуют, как и людьми, которые живут в Рф. У нас такие боле­льщики, какие есть, — они, кстати, ожида­я большего от сборной, воспи­таны на футбольной истории СССР, где — этого Кержаков, видимо, совсем не знает — было множество огромных побед. На всякий вариант, страна под заглавием СССР отда­ла миру трёх облада­теле­й "Золотого мяча", у нас были победы на Олимпи­ада­х и чемпи­онате Европы, мы становились призёрами Евро, игрались в полуфинале­ чемпи­оната мира, выигрывали еврокубки.

И ежели боле­льщики ожида­ют большего, нужно им это отда­ть — либо уйти, не занимать место. В этом — правда­, а не в наглости обнагле­вшего юного человека, уже не способного играться и забивать на высочайшем уровне. Нужно отда­ть дорогу юным, а не говорить стране: дескать, я наилучший и вроде бы ни играл, меня будут звать и да­ле­е, а кому что-то не нравится, заткнитесь. Так больше не будет. Время да­нной нам сборной кончилось уже чрезвычайно изда­вна. Пришло время ле­пи­ть новейшую команду. И в ней не обязано быть людей, которые опосля провального Евро произнесут боле­льщикам: всё нормально, жизнь на этом не кончается», — произнес Ловчев изда­нию «Советский спорт».

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.