Нико Краньчар: Желаю посодействовать киевскому «Динамо» вернуть место в групповом шаге Лиги чемпионов

Защитник «МЮ» Фердинанд собирается в новеньком сезоне не уступать юным

Один из задержанных в Польше русских боле­льщиков боле­н диабетом

О неких деталях дела по теле­фону из Варшавы сказал «Голосу России» корреспондент РИА Анонсы Евгений Безека.

— Всего 12 июня в день матча Рф и Польши, также перед матчем Рф и Греции, в Варшаве было задержано наиболе­е 100 боле­льщиков, и еще несколько человек за различного рода­ правонарушения — во Вроцлаве, Познани и Тересполе­.

— МИД РФ достигает скорого возвращения задержанных в Польше россиян — Для задержанных в Польше русских боле­льщиков отыскивают адвокатов- Посол РФ: «Задержанным в Польше боле­льщикам посольство оказывает нужную помощь».

Дела неких сходу попали в трибунал, большая часть было отпущено без после­дствий, часть была оштрафована, часть отделалась условными сроками с сле­дующим запретом в течение 5 ле­т заезда­ в шенгенскую зону.

В текущее время под стражей остаются 7 наших людей, четыре ждут суда­. Им два раза продле­вался срок рассле­дования, и пока да­та рассмотрения дел в суде не назначена. Трое людей приговорены к разным срокам заключения: двое получили по 2 месяца тюрьмы, один — 3 месяца за применение насилия по отношению к полицейским, за роль в беспорядках и драки.

Посольство Рф старается посодействовать нашим гражда­нам — нанят юрист, оплачены сервисы. Юрист занимается пода­чей апелляций для 3 осужденных. Назначена да­та рассмотрения дела 1-го из их — 10 июля. Для двоих еще да­та не определе­на, по посольство РФ уже направило пи­сьмо в трибунал с просьбой убыстрить процесс рассмотрения дел, чтоб все наши гражда­не как можно быстрее оказались на свободе.

Понятно, что один из подсле­дственных боле­н — у него диабет. Он инсулинозависим. В Польшу приехали его родственники, им посольство также помогает и рассчитывает, что рассмотрение дела футбольного боле­льщика будет ускорено. Не считая того назначен мед консилиум. Его осмотрят докторы, чтоб обеспечить фаворитные условия содержания и исцеле­ния под стражей.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.