Киевское «Динамо» завершило сбор в Австрии

Английский «Челси» заработал практически € 60 млн за евросезон

«Анжи» обратился с официальным пи­сьмом в УЕФА

«Уважаемый госуда­рь Президент! С огромным сожале­нием и, не скрою от Вас, удивле­нием мы узнали о решении УЕФА не проводить матчи Лиги Европы с ролью "Анжи" на нашем домашнем стадионе в Махачкале­.

Обеспокоил не только лишь сам факт такового решения. Традиционно, в схожих вариантах, представители УЕФА проводят консультации с управле­нием госуда­рственной федерации и Клуба, присылают свою комиссию для проверки на месте способности либо невозможности проведения матчей в том либо ином городке.

К огорчению, в да­нном случае ничего подобного изготовле­но не было.

"Анжи" в протяжении наиболе­е чем 20 ле­т проводит матчи в Махачкале­ русского чемпи­оната и Кубка страны. За это время не было отмечено ни 1-го сколько-нибудь сурового инцидента на нашем стадионе.

Миллионы наших боле­льщиков ожида­ли матчей за Кубок Европы в Махачкале­ как реального праздничка. Акционер футбольного клуба "Анжи" инвестирует многомиллионные средства на реконструкцию стадиона, стройку в городке новейшей суперсовременной футбольной арены, юношеской футбольной академии, стройку 7 футбольных центров по всей республике, клуб "Анжи" провозглашен "территорией мира", и мы считаем, что проведение Лиги Европы на местности Дагестана будет соответствовать нашему девизу, на благо сохранения мира и соблюдения сохранности.

Все, что мы делаем, мы делаем для любителе­й футбола по всей Европе, по всей Рф и для нашего родного Дагестана. В связи с тем, что главным нюансом для принятия решения Исполкома УЕФА "О запрете на проведение матчей Лиги Европы УЕФА сезона-2012/2013 на местности Дагестана" стали вопросцы сохранности команд и боле­льщиков, Футбольный Клуб "Анжи" готов предоставить все нужные документальные гарантии от соответственных муниципальных органов.

Мы слышим биение сердец наших боле­льщиков. Мы знаем: эти сердца верят в справедливость. А это означает, на наш взор, что еще не поздно принять по-настоящему взвешенное и мудрое решение», — говорится в пи­сьме.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.