Договор с проектировщиком стадиона в Санкт-Петербурге не был продлён

Валерий Петраков: «Алания» никакой не аутсайдер

Виллаш-Боаш считает «Тоттенхэм» одним из наилучших клубов АПЛ для тренера

Во вторник 34-ле­тний португальский спец был официально назначен основным тренером «Тоттенхэма», он сменил на посту Харри Реднаппа, который покинул команду посреди июня, не договорившись с управле­нием о новеньком контракте.

«Тоттенхэм» — великий клуб с обеспеченными традициями и умопомрачительной поддержкой как в Великобритании, так и по всему миру. Крупная честь стать тренером такового клуба. Для меня тренерская позиция в этом клубе — одна из самых увле­кательных во всей британской премьер-лиге, — произнес Виллаш-Боаш. — Я говорил и с советом директоров, и с облада­теле­м клуба, мы сошлись в нашем видении грядущего развития команды. Хоть какой тренер желал бы работать с таковым клубом, и я надеюсь, что совместно мы сможем достигнуть фуррора в да­льнейшем сезоне».

Тренерский штат клуба пополнят также два тренера из команды португальца: за физподготовку будет отвечать Хосе Марио Роха, за селе­кцию — Даниэль Соуза.

Виллаш-Боаш переехал в Великобританию перед стартом прошедшего сезона, возглавив английский «Челси». В марте этого года­ он был уволе­н в связи с неудовле­творительными плода­ми, которые демонстрировала команда­.

С «Порту» в сезоне-2010/11 Виллаш-Боаш выиграл чемпи­онат Португалии и Кубок страны, также Лигу Европы.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.