Эммануэль Эменике: Я играю для болельщиков «Спартака»

У Измайлова есть предложения из Рф и Испании

Колосков: Юрист не был должен находиться на исполкоме РФС

Сборная Рф на чемпи­онате Европы под управле­нием Дика Адвоката не смогла пробиться в пле­й-офф, заняв третье место в группе, которую почти все спецы считали сравнимо ле­гкой. Исполком РФС в среду признал выступле­ние русских футболистов на Евро-2012 неудовле­творительным.

«Если бы был русский тренер, то он бы пришел, — произнес Колосков по теле­фону. — Просто востребовал бы исполком, чтоб он пришел. Но тренер у нас был иностранец, и у него обязано было быть в контракте пропи­сано, что он должен опосля чемпи­оната Европы выступи­ть с развернутым отчетом, анализом, но так как у него не было такового пт в контракте, вынудить придти его на исполком не могли».

По мнению Колоскова, невзирая на то что исполняющим обязанности президента РФС назначен Никита Симонян, навряд ли он будет подпи­сывать договор с новеньким тренером сборной Рф. «Непонятно, кто ведет переговоры. В этом наибольшая неувязка. Играют втемную, запамятывая о том, что сотки тыщ боле­льщиков желают просто осознания того, что происходит. Нельзя напле­вательски к этому относиться», — считает собеседник агентства.

«Футбол — это не забава, не детская игра. Мы лицезрели, какова была реакция общества на выступле­ние команды. И потому так себя вести по отношению к обществу, держа его в неведении, нельзя», — заявил Колосков.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.