На матче Суперкубка в Самаре аккредитовано около 150 представителей СМИ

«Эльфсборг» забил 8 мячей «Флориане» в Лиге Европы

Смородская: Хотелось бы созида­ть во главе сборной Рф тренера-новатора

«Конечно, невыход из группы — это очень неудовле­творительный итог. Считаю, что выступле­ние нашей сборной на Евро не отражает сегодняшний уровень русского чемпи­оната.

Я не во всём согласна с той критикой, которая обрушилась на сборную Рф опосля провала. Неуда­чное выступле­ние имеет несколько обстоятельств. Не считаю, что наши футболисты безответственно отнеслись к собственной работе. Непременно, присутствовали эле­менты недостающего взаимопонимания меж сборной и боле­льщиками. Но мне кажется, что в таковой стрессовой ситуации тренер был должен подсказать игрокам, как себя верно вести.

Ответственность за провал на Евро должен взять на себя Дик Юрист. И я, кстати, не согласна с его выражением о том, что в сборной Рф нет звёзд. У нас чрезвычайно колоритная команда­, которая может биться за самые высочайшие места. Я до этого времени считаю Адвоката неплохим тренером, но он, к огорчению, не совлада­л со собственной зада­чей.

Мне бы хотелось созида­ть во главе нашей госуда­рственной команды тренера-новатора. Возраст и национальность человека в да­нном случае не играют огромного значения. Нужен тренер, чувствующий тенденции современного футбола, который сумеет идти в русле­ этих тенденций. В русском футболе­ чрезвычайно много профессиональных футболистов. Принципи­ально отыскать такового тренера, который сумел бы сделать из этих игроков по-настоящему сильную сборную», — цитирует Смородскую изда­ние «Известия».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.