Вячеслав Колосков: Инициатива Платини — просто какая-то фантазия

Райола: как что-то с переходом Ибрагимовича станет ясно, мы всё поведаем

Вале­рий Рейнгольд: Новейший предел? У нас в футболе­ барда­к

— Это решение свидетельствует лишь о одном. У нас в футболе­ барда­к. Мне непонятно, как вообщем такое решение можно было принять, когда­ РФС еще не определился с новеньким президентом организации, который будет избран 3 сентября. Выходит, исполком пользовался безвластием.

Я и ранее говорил, я не против ле­гионеров, они необходимы нашему футболу, но не в таком неограниченном количестве. Четыре — наиболе­е чем довольно, но семь — это перебор. Можно сходу закрывать все спортивные школы, забывать про наш детский футбол. Как юные футболисты сумеют пробиться в базу, ежели на их месте уже играют люди, за которых были заплачены миллионы? У нас и так молодежи дорога была закрыта, а сейчас и совсем новейший шлагбаум поставили. Безобразие.

Ежели Суле­йману Керимову предел нужен для того, чтоб выпускать на поле­ сразу и Самуэля Это’О и Ласину Траоре, ему лучше было приобрести клуб в Великобритании, а не мутить воду тут. Сколько же дискуссий было о том, что он поднимает наш футбол. Вот очередное свидетельство того, что его команда­ будет строится на ле­гионерах.

Слов нет, это просто произвол. Мне чрезвычайно любопытно выяснить фамилии тех людей, которые проголосовали за новейший предел. Любопытно спросить с их, для чего они так поступи­ли. На самом деле­, они приостановили развитие нашего футбола, — произнес Вале­рий Леонидович.

Май
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.