Пеле: Наилучший игрок мира — Месси, Криштиану — 2-ой

«Палмейрас» и «Сан-Паулу» обменялись голами

Футбол. «Крылья» подпи­сали Артема Делькина

Самара, 5 июля — АиФ-Самара. Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» подпи­сал 3-х ле­тний договор с 22-ле­тним напада­ющим Артем Делькин, докладывает пресс-служба «КС». Он будет выступать под 63-м номером.

Отметим, что Артем Делькин является коренным самарцем и воспи­танником самарской ДЮСШ «Восход». Играл за Академию футбола им. Юрия Конопле­ва. Свою профессиональную карьеру футболист начал в 2006 году в клубе «Крылья Советов-СОК» из Димитровграда­ (в 2008 году команда­ называлась ФК «Тольятти»). Также он играл за «Нижний Новгород», «КАМАЗ» и «Торпедо».

Не считая того, Артем является игроком молодежной сборной Рф. В январе его дубль в матче Россия-Белоруссия принес золото команде Николая Писарева в Кубке чемпи­онов Содружества. В июне он оформил очередной дубль в матче интернационального турнира «Кубок Вызова», в каком молодежная сборная Рф встречалась с командой Великобритании и одержала уверенную победу со счетом 4:0.

«Совет директоров клуба и управле­ние региона едины во мировоззрении, что в не да­ле­ком будущем костяк команды должны составлять самарские игроки. Сейчас подпи­сали договор с коренным самарцем Артемом Делькиным. Практически четыре года­ назад я пригласил Артема из команды второго дивизиона "Тольятти" в "Нижний Новгород", где он провел сезон 2009 года­. Очевидно, все эти годы смотрел за его проф ростом. Это профессиональный и многообещающий юноша, влюбле­нный в родной город и с юношества мечтавший играться за "Крылья Советов"», — откомментировал подпи­сание договора с Делькиным гендиректор клуба Денис Маслов.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.