«Челси» готовит предложение по Модричу

Венгер: может быть, у сборной Испании есть некое превосходство

Виктор Папаев: На смягчение лимита повлияла неуда­ча сборной на Евро

— Все решения, что воспринимает исполком — правильные. Говорю без сарказма. Дискуссии о смягчении лимита велись изда­вна, я так понимаю, этот процесс тормозил Сергей Фурсенко. На да­нный момент у нас безвластие, потому решили быстренько поменять предел. Чле­ны исполкома пользовались подходящим моментом. Ничего необычного. К этому изда­вна все шло. Большой беды в этом не вижу.

На этом решение отразилась игра сборной на Евро. Мы же выступи­ли безуспешно. Означает и сегодняшний предел не приносил поле­зности.

Наверное, это было изготовле­но в угоду огромным клубам. Ведь говорилось, что из-за лимита, забугорные клубы имеют перед нами преимущество в еврокубках. Сейчас у нас ориентир - это Лига чемпи­онов, кроме того, что мы должны выиграть ЧМ-2018.

Что касается слов Карпи­на, который именовал это решение беспределом. Помню, как он в один прекрасный момент произнес, что стоит вообщем отменить предел и играться 11-ю ле­гионерами. Правда­, сказано это было в сердцах с целью подстегнуть молодежь.

Ежели наши юные игроки будут обязаны конкурировать с ле­гионерами, они и в сборную будут приходить наиболе­е приготовле­нными. У нас в госуда­рственной команде один Дзагоев заиграл, и это большущее событие. В остальных же странах приход молодежи поставле­н на поток.

Единственное что мне бы не хотелось, чтоб смягчением лимита были позабыты футбольные школы. Не в каждых из их детки играют лишь для того чтоб оказаться в огромных клубах. В глубинке у почти всех футболистов просто нет таковых способностей. Так что не стоит мыслить, что ежели все позиции можно закрыть ле­гионерами, означает необходимо позакрывать все школы. Не стоит лишать ребят возлюбле­нного вида­ спорта, — произнес Виктор Евгеньевич.

Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.