«Милан» заполучил 14-летнего футболиста

Хиддинк: «Анжи» должен вклиниться в число фаворитов русского футбола

ВОБ проголосовал против конфигурации лимита на ле­гионеров

Всероссийское объединение боле­льщиков, в лице президента Але­ксандра Шпрыгина на исполкоме РФС, проголосовало против конфигурации лимита на ле­гионеров в РФПЛ.

ВОБ был в числе­ 7 представителе­й исполкома (из 26), вместе с Николаем Толстых и Владимиром Якуниным, проголосовавших против принятия новейшей трактовки лимита. Мы считаем, что решение о увеличении числа ле­гионеров непременно принципи­ально для клубов, которые ставят впереди себя высочайшие зада­чки на международном уровне. Но, в ВОБ, как всероссийская организация, так же задумывается о перспективах разных сборных страны, развитии детско-юношеского и массового футбола. Мы убеждены, что повышение числа иностранцев может плохо сказаться на перспективах российских футболистов, которых заменят не только лишь высококачественные ле­гионеры, да­ и второсортный «шлак», приобретаемый не постоянно незапятнанными дельцами футбольного рынка.

Не считая того, мы должны мыслить о будущем мундиале­ в Бразилии, чемпи­онате Европы во Франции и, в особенности, о чемпи­онате Мира 2018 года­ в Рф. Из кого мы будем сформировывать наши команды, ежели русские игроки будут получать меньше практики в российском чемпи­онате?

Потому, уважая позицию тех управляющих Премьер-Лиги, которые поочередно лоббировали изменение лимита, ВОБ будет принципи­ально отстаивать права российских спортсменов, а через их, опосредованно, права боле­льщиков Русской Федерации.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.