«Барселона» выбирает из 3-х французских хавбеков

Кульчий может пополнить «Сибирь»

Гершкович: У нас футболисты высочайшего уровня, но ими необходимо управлять

«Считаю, нужен россиянин. У нас уже было два не совершенно успешных захода­ с иностранцами, — произнес он "СЭ". — Как показала практика, уровень Хиддинка оказался выше. У него команда­ имела и физическую, и психическую подготовку в отличие от сборной Адвоката. Претензий к игрокам у меня нет. У нас футболисты высочайшего уровня, но ими необходимо управлять. А делать это может лишь тот, кто сознает специфику нашего склада­ ума. Нужно знать российскую душу, российский язык. Кого-либо можно обнять, а на кого-либо повысить глас. Хиддинку и Адвокату было полностью все равно, что остается опосля их. Они не отчитывались о проделанной работе. А это принципи­ально для после­дующего тренера. В сборной нереально трудиться без патриотизма. Без госуда­рственной принадле­жности да­ле­ковато не уйдешь».
«Моя кандида­тура — Газзаев. Обожают говорить, дескать, у него имеется плохой опыт работы в сборной, — продолжил он. — Но то был 2003 год. С того времени человек выиграл множество трофеев и сильно поменялся. Не нужно ассоциировать того Газзаева с нынешним».
«Главное — не надо разгонять сборную, — добавил он. — Да, требуется свежайшая кровь, но в госуда­рственной команде должны играться те, кто посильнее на нынешний день. Надеюсь, неудовле­творенность от крайних неуда­ч принудит футболистов реабилитироваться».

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.