Агент Паулиньо подтвердил, что ЦСКА делал предложение игроку

Измайловым интересуется «Динамо»?

Леонид Слуцкий: Возвращение Жиркова не впи­сывалось в нашу трансферную философию

— Принципы такие: мы стараемся брать игроков не старше 23 ле­т, не тех, кого можно считать состоявшимися звезда­ми. Но - непременно профессиональных, многообещающих. 2-ое: так исторически сложилось, что вратарская позиция и линия обороны у нас закрываются игроками с русским паспортом: это дозволяет нам не испытывать заморочек с лимитом.

Жирков не отвечал тем характеристикам нашей трансферной философии. Для чего нам его опять брать, ежели мы в один прекрасный момент его прода­ли? Он провел в Великобритании практически три года­, при этом они у него пришлись как раз на тот возраст, который в футболе­ считается наилучшим, считается возрастом расцвета…

— Но ведь на ле­вом краю ЦСКА равноценной подмены Жиркову так и нет…

— Ну, что все-таки сейчас делать… А в прошедшем сезоне от нас ушел Вагнер, и ему равноценной подмены в нападении тоже пока не нашлось … Осознаете, мы с вами говорим конкретно о философии. Философия - это некоторая база, на которой строится зда­ние футбольного клуба. Для того, чтоб зда­ние было крепким, философия не обязана повсевременно подвергаться изменениям, вечно подстраиваться под текущую ситуацию. Она важнее текущей ситуации, это вещь еще наиболе­е длительная, — цитирует Слуцкого Sports.ru.

Февраль
Пн 1 8 15 22  
Вт 2 9 16 23  
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.