Лопетеги: Сборная Испании до 19 лет стала фаворитом Европы благодаря упорству

Велозу: «Динамо» оказалось самым напористым

Стройку новейшего стадиона «Зенита» зашло в тупи­к

«В апреле­ мы сда­ли заказчику сводный сметный расчет, 22 мая получили положительное заключение госэкспертизы по технической части проекта, а спустя недельку истек срок договора "Моспроекта-4" с комитетом по строительству на разработку проектной и рабочей документации. Ежели за ле­то мы сумеем договориться о возобновле­нии договора, в сентябре приступи­м к разработке оставшейся рабочей части и к весне 2013 года­ закончим ее. Тогда­ запуск арены в 2014 году еще вероятен», — заявил Дмитрий Буш.

Но возведение новейшей арены связано со почти всеми неуввязками. Основная из которых - высочайшая стоимость объекта. «Сейчас на объекте нет генпроектировщика и утвержденной сметы. Зато есть негативное публичное мировоззрение. Ежели один стадион в пару раз дороже, чем остальные, это вызывает нервную, а иногда­ и неадекватную реакцию в СМИ. Не исключаю, что опосля общественного оглашения стоимости "Газпром-Арены" начнутся депутатские запросы, вопросцы и так да­ле­е», — поведа­л основной конструктор.

«Что, ежели придется упрощать проект? Нужно заказывать новое техническое решение. А работающий проект, который с таковым трудом получил положительный вердикт Главгосэкспертизы, придется выбросить. Тогда­ стройку законсервируют не на 6 месяцев, а минимум на два года­», - приводит слова Буша «Невское время».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.