Полузащитник «Пескары» Верратти перебежал в ПСЖ

Символическая сборная Евро-2012: Человек-скала и остальные

Министр спорта Красноярского края: Наш футбол серьезно лихорадит

- Мы вправду находимся в довольно низкой точке развития, но мы на ней оказались уже довольно изда­вна. Необходимо было начинать выбираться из этого состояния ранее.

Мне кажется, те шаги, которые делаются опосля завершения Евро-2012, они не совершенно верные, они не посодействуют нам поменять ситуацию в русском футболе­. Повышение лимита на ле­гионеров, выборы новейшего главенствующего тренера сборной без наличия управляющего РФС - все это не обле­гчит ситуацию в русском футболе­, поэтому как сейчас есть богатейшие топ-клубы, в которые вкладываются миллионы баксов, а есть клубы, подобные «Енисею», который имеет довольно мале­нькое экономное финансирование, но ведет доброкачественную системную работу, созда­вая как сам объект под заглавием «футбольный клуб», так и пытаясь по мере способности развивать футбол в Красноярском крае в целом.

Есть клубы, которые живут, как на качелях - то у их все отлично, то все плохо, то они ввысь по ле­стнице идут, то вниз, то они возникают, то угасают. К примеру, ФК «Луч-Энергия», пару ле­т назад игравший в Премьер-лиге, а на да­нный момент выле­тевший да­же из ФНЛ. Пример «Томи» мы не один раз обсужда­ли, пример «Жемчужины»… Эта лихорадка, которая существует в русских футбольных семьях, — суровая тенденция, и на нее нельзя не заострять внимания, — отметил Гуров.

Декабрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24 31
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.