«КПР» собирается выстроить новейший стадион

Мата и Торрес в один год выиграли Лигу чемпионов и чемпионат Европы

Маношин: зря Адвоката винят

«Я считаю, что наша команда­ была отлично подготовле­на к чемпи­онату Европы. И зря Дика Адвоката винят. Команда­ была подготовле­на, это доказали контрольные игры перед чемпи­онатом Европы - Италию обыграли. Сначала чемпи­оната сражались с мощной командой Чехии, обыграли её внушительно.

Можно было надеяться, что наша команда­ как никогда­ изловила свою игру, показывала увле­кательный, содержательный, остро атакующий современный футбол, когда­ в обороне много игроков, защищающих ворота. Наши делали много голе­вых моментов и должны были выйти из собственной группы без заморочек, а может быть, и дойти до финала.

Как мне кажется, есть две предпосылки поражения в игре с греками. 1-ая — что-то вышло в самой команде, и неслучайно Дик Юрист уехал сходу опосля объявле­ния результата, почувствовав обиду на ребят за то, что его кинули. Он отлично подготовил команду и вправе был надеяться на положительный результат. Дика Адвоката винят ещё в том, что ему много платили. Могли - и платили, а не могли - не платили бы. В этом нужно обвинять управле­ние, а не тренера. Тренер своё дело сделал.

2-ая причина: мы можем добиваться результата, но одноразово. Вот собраться и выложиться, с настроением, со злобой! А тут турнир, здесь игры через два-три дня, и необходимо распределить силы. Опосля первой победы над чехами, сильнейшими в группе, решили играться, сохраняя силы. Отлично. Классная команда­ может для себя дозволить снизить скорость, сбивать темп наступающего противника, держать мяч, позже собраться — и решить вопросец. Но мастерства-то не хватило.

Не считая того, огромную роль играет капи­тан команды. Его зада­чка не только лишь вывести футболистов на поле­ и выстроить, основная его роль - во время игры. Он тренер на поле­, он должен управлять: сбавить темп, подержать мяч, врубились, атакуем, отберём, зада­вим! В этом плане Аршавин, естественно, нуле­вой. Кинули они нас, обнадёжили собственной первой игрой, а могли бы! Прекрасную игру демонстрируют, когда­ хотят», — цитирует Маношина радиовещательная компания «Голос России».

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.