Майкон может перейти в «Челси»

Серхио Рамос: Самый страшный игрок у итальянцев — Кассано

Григорчук: со слабенькими команда­ми «Черноморец» не лицезреет смысла играться

«Нормально игрались. Вокруг тренировочных матчей вообщем не обязано быть особенных вопросцев. Когда­ проходит репетиция симфонического оркестра, никто же её не дискуссирует, люди приходят на концерт и уже опосля него комментируют услышанное. Так и в футболе­. То, что мы делаем на сборах — черновая работа, это — наше.

Я впредь просто не желаю о этом говорить. Идёт работа, и 14 июля боле­льщики имеют право придти на стадион и по достоинству оценить её. После­ этого мы сможем что-либо комментировать, ранее момента не вижу в этом никакого смысла.

Впредь мы попытаемся играться с таковыми клубами как "Левски", "Кубань" и "Ростов на дону", эти команды довольно высочайшего уровня, и мы такие же. Играя с таковыми конкурентами можно чему-то научиться. Ни при каких обстоятельствах не желаю никого обидеть. С наиболе­е слабенькими команда­ми я вообщем не вижу смысла играться. Они пользуются тем, что это товарищеский матч и фолят, хватают за шейку, майки и т.д. Это сплошная нервотрёпка, и впредь мы попытаемся выбирать конкурентов лишь высочайшего уровня». - цитирует Григорчука официальный веб-сайт клуба.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.