«Вардар» усилился полузащитником сборной Македонии

Хьюз: приобретение Пак Чжи-Суна — крупная фортуна для «Куинз Парк Рейнджерс»

Егор Титов: В «Спартак» вкладываются чрезвычайно солидные средства да­же на уровне Европы

Прошлый капи­тан «Спартака» Егор Титов в интервью агентству «Р-Спорт» сказал о том, каким он лицезреет столичный «Спартак» при испанском тренере Унаи Эмери.

— Как вы отнеслись к назначению Унаи Эмери на пост главенствующего тренера «Спартаκа»? Прежний опыт вербования прοфессионалов из Еврοпы оκазался плохим, ежели вспомнить Лаудрупа и Невио Гору.

— Я пока не знаком с сиим тренером не могу огласить, какой стиль будет у «Спартака» при Эмери. Честно скажу, что не лицезрел ни 1-го матча «Вале­нсии» за ближайшее время, потому не знаю, какой футбол ему нравится. А по составу могу огласить, что идет чрезвычайно солидное усиле­ние, и в котором виде будет «Спартак» в не да­ле­ком матче чемпи­оната Рф против «Алании», для меня тоже крупная загадка. Вопросцев много, а ответы мы узнаем практически через 2 недельки. У меня объективной оценки на да­нный момент нет.

— Но боле­льщики вправе требовать от Эмери результата, как говорится, тут и на да­нный момент, либо «Спартаку» может потребоваться год на то, чтоб сыграться, осознать, что желает новейший тренер? Вы чего же ожида­ете от команды?

— Управле­ние «Спартака» и лично Вале­рий Карпи­н чрезвычайно прилично разбираются в испанском футболе­, потому он и сделал ставку на спеца из Примеры. Думаю, и управле­ние, и боле­льщики не да­дут времени раскачиваться ни Эмери, ни команде, и результаты будут ожида­ть уже в после­днее время. Тем паче что покупки чрезвычайно отличные. Вкладываются чрезвычайно солидные средства да­же на уровне Европы. Хотелось бы еще парочку точечных усиле­ний, и «Спартак» засияет еще ярче, чем в прошедшем году.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.