Альба: Вопросец моего роли в Олимпиаде должны решить «Барселона» и сборная

Челлино: Астори управлялся принципами справедливости, а не средств

Сергей Баланович: «Если бы в прошедшем туре так судья не наошибался в матче БАТЭ — «Динамо», то пенальти был бы поставле­н. А так, какие-то перепуганные были судьи»

«Неплохой матч вышел. Задумывался, честно говоря, потяжеле­е будет в плане погоды. 5 часов… Но за счет игры, движения на погодные условия не направлял внимания. Боевая, 1:1, могла игра завершиться и поболе­е результативной ничьей. Как мы, так и БАТЭ могли выиграть.

Думаю, если б в прошедшем туре так судья не наошибался в матче БАТЭ — "Динамо", то пенальти был бы поставле­н. А так, какие-то перепуганные были судьи. И борисовские игроки еще что-то там орали. Пенальти, по-моему, незапятнанный. Мяч шел да­ле­е в штрафную, тривиальная рука была. Играйся мы не опосля "Динамо", мне кажется, назначили бы 11-метровый/

— У вас случился κонфликт с Симичем.

— Ну что конфликт. Просто лицезрел, что он с кулака стукнул в поясницу Хачика (Андрея Хачатуряна — Goals.by). Я самый чувственный, сходу вырвался, подбежал: "Что ты делаешь?" Двинулся к боковому. Спросить, лицезрел либо нет. А он по микрофону: "Балановичу желтоватую!" Не обсужда­ю квалификацию арбитров. Пусть разбирается их начальство. Остается желать лучшего. Судьи… Ай, без комментариев», — приводит слова Балановича корреспондент Goals.by.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.