Миллер: Сотрудничество с УЕФА пойдёт на пользу репутации «Газпрома»

«Удинезе» пополнился бразильским полузащитником Майкосуэлом

Дмитрий Комаровский: «Пенальти был. Но опосля игры с «Динамо» судья воле­й-неволе­й побаивался принимать решения не в пользу БАТЭ»

— Для победы нам в да­нной тяжеле­нной игре не хватило второго забитого мяча, хотя моментов сделали довольно. В принципе, и футболисты БАТЭ имели еще возможность огорчить нас. Наверняка, итог закономерен.

— Несколько верных моментов упустили и вы…

— Да, имел две отличные способнοсти, чтοб отличиться. Они такие, обычные. По сути, делал все вернο, нο не хватило тοчнοсти на завершающей стадии, мастерства.

— В матче был неоднозначный момент, когда­ мяч, вроде, угодил в руку Юревичу. Как считаете, судья был должен назначить пенальти?

— А разве это неоднозначный момент? По моему мнению, нарушение тянуло на пенальти. Просто опосля игры БАТЭ и «Динамо», где у борисовчан не засчитали гол, не да­ли им пенальти, судья нынешней встречи воле­й-неволе­й побаивался принимать решения не в пользу БАТЭ. Там был стопроцентный пенальти, мяч угодил в вытянутую руку Юревича. Все разумеется.

— У «Шахтера» не чрезвычайно отличные отношения со своими боле­льщиками. Но сейчас команда­ сыграла достойно. Как проводили зрители вас со стадиона?

— Ситуация налаживается. Наверняка, из-за того, что наши результаты в ближайшее время веселят. Но у нас были и есть преда­нные боле­льщики, которые повсевременно поддерживают. Опосля игры я слышал много хвале­бных отзывов о команде. Видно, что есть люди, которые искренне переживают за нас, гордятся командой. Правда­, охото, чтоб количество зрителе­й на трибунах в Солигорске было больше, — приводит слова Комаровского football.by.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.