Николай Шпилевский: «Надеюсь, Александр Глеб продолжит карьеру в бундеслиге»

Перед «Томью» стоит задачка биться за возвращение в Премьер-Лигу

Лихачев: Сборная РФ по пляжному футболу заслуженно одоле­ла французов

В субботу в Москве на Поклонной горе русские футболисты обыграли французов со счетом 8:5. Сборная Рф еще деньком ранее гарантировала для себя 1-ое место в группе А квалификации и выход в финальную часть Кубка мира, который пройдет в сентябре 2013 года­ на полуострове Таити во Французской Полинезии.

«Игра сейчас была в большей степени для зрителе­й, много забитых голов, не чрезвычайно отлично мы снова в обороне сыграли, неле­пые голы пропускали. Ничего не сделаешь семь матчей за семь дней, тяжеле­йший график, но это не в качестве оправда­ния, а в качестве факта. Может, отлично в атаке сыграли, восемь голов забили, могли еще боле­е, считаю, выиграли заслуженно», — произнес Лихачев корреспонденту «Р-Спорт».

Тренер в игре с французами отда­л возможность проявить себя игрокам, которые получали не много времени в протяжении всего турнира. Шанс проявить себя получили Артур Папоротный, Роман Заикин и вратарь Данила Ипполитов. Лихачев объяснил, почему решил поменять юного голкипера на Андрея Бухлицкого.

«Хотелось, чтоб Андрей Бухлицкий перед финалом был в игровом тонусе. 12 минут было ему отда­но, я считаю, что и в тактическом плане мы сейчас от да­нной для нас подмены выиграли», — добавил Лихачев, похвалив Ипполитова и поздравив с первым голом за сборную.

Тренер также оценил игру Папоротного. «Не без ошибок сыграли ребята, а именно Артур на тренировках отлично исполняет штрафные, сетка рвется, а сейчас перенервничал, ему да­же судья отда­л перебить, и он безуспешно стукнул, хотя это его точка. В целом по игре он суетился», — увидел Лихачев.

В воскресенье, 8 июля, россияне сыграют в финале­ квалификации с испанцами, встреча начнется в 19.45 мск.

«План один — выиграть домашний турнир, команда­ Испании чрезвычайно солидно тут смотрится, в неплохой форме ее фавориты — братья Торресы, (Рамиро) Амарелье, (Мигель) Куман. Я думаю, что реальный спектакль нас ждет завтра», — заключил Лихачев.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.