Суперкубок Европы — 2015 пройдет в Тбилиси

Полиция задержала активисток Femen

Леонов: Сборную Рф по пляжному футболу подвела реализация моментов

Русские футболисты в воскресенье в Москве проиграли испанцам в решающем матче квалификации со счетом 3:5. Обе сборные выходили на этот матч, гарантировав для себя место в финальной части Кубка мира, который в сентябре после­дующего года­ пройдет на Таити во Французской Полинезии. Также на первенство мира поедут команды Украины и Нидерландов.

«Они забили 5, а мы всего три, (голе­вые) моменты были: пенальти, штанги, перекладины. Реализация моментов, естественно, подвела. Они забивали с аутов. Необъяснимо, я считаю, мы игрались нормально, первым номером. Тяжело что-то по горячим сле­да­м говорить. У их вратарь (Франциско) Дона неплохой матч сыграл, тащил много», — произнес Леонов корреспонденту «Р-Спорт».

Играющего тренера столичного «Локомотива» удивил выход голландцев в финальную часть мирового первенства. «Организация на высшем уровне, боле­льщикам спасибо огромное, чумовая поддержка. А открытие турнира — сборная Голландии удивила попада­нием в четверку с таковой игрой. Это для меня нонсенс. Ни Португалия, ни Швейцария не отобралась, хотя неважно какая из этих команд в личной игре их обыграет. Но так сетка сложилась», — добавил Леонов.

Квалифиκационный турнир прοходил с 1 по 8 июля на Поκлоннοй горе.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.