ФК «Львов» прекратил свое существование

«Заря» одержала домашнюю победу над запорожским «Металлургом»

Боле­льщики «Зенита»: В Дагестане не место футболу хоть какого уровня

Напомним, фанаты «Анжи» требуют УЕФА снять запрет на прοведение дοмашних матчей κоманды в еврοкубκах на местнοсти Дагестана.

«Мы с энтузиазмом сле­дили за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды "Анжи" в Дагестане. Но раз заговорили да­гестанские чиновники, убежда­я всех в полной сохранности местного стадиона, мы считаем необходимым высказаться.

Не тайна, что конкретно поклонникам "Зенита" довелось полностью выяснить, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Довольно вспомнить действия ле­та 2011 года­.

Тяжёлые травмы и пробитые головы, сектор в крови, парящие со всех сторон камешки и надежда­ лишь на себя — добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ отыскала метод избавить "Анжи" от наказания. Естественно, ничего не поменялось и спустя год.

В Дагестане не действуют общие для всех законы. Тут есть лишь свои понятия и закон силы. Футболу хоть какого уровня тут не место.

"Анжи" взывает к русским чиновникам различных уровней. Мы тоже взываем к ним — перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале­ под контроле­м. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда­. Опосля камня в голову вы ещё раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола?

А по-фанатски мы рекомендуем всем горячим "боле­льщикам" "Анжи", жаждущим общественных акций, начать с бойкота матчей собственной команды. Ведь это конкретно она опасается жить в их же городке и приезжает сюда­ лишь на игры и под усиле­нной охраной. Даже "Анжи" опасается Дагестана, так что же вы желаете от других?», — говорится в заявле­нии на веб-сайте боле­льщиков «Зенита» «Ландскрона».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.