ФИФА именовала имена коррупционеров

Максим Старцев: «Для меня на данный момент любая встреча сверхважная»

«Урал» — «Петротрест» — 4:0

Фактический основной тренер владельцев Сергей Булатов начал отбывать свою дисквалификацию, «заработанную» в крайней игре прошедшего сезона против «Алании». По правилам ему запрещено находится на лавке запасных во время матча. Наиболе­е того, смешной эпи­зод случился еще перед началом встречи. Сотрудник охраны настойчиво требовал у Булатова биле­т на стадион не дозволял тому попасть да­же на предматчевую разминку «Урала».

Игра показала, что хозяева могли бы обойтись в да­нной для нас встрече вообщем без главенствующего тренера, так различался класс конкурентов. Гости выстроились по схеме 4-5-1 не переходили середину поля наиболе­е, чем впятером. Начало встречи им боле­е-менее уда­лось, «Урал» контролировал мяч, но до голе­вых моментов дело не доходило. И «Петротрест» сделал его сам. Навес в штрафную площадку был прерван рукою Станислава Тарасюка и Спартак Гогниев воплотил пенальти. При этом сделал это два раза, потому что при выполнении первого уда­ра основной судья матча Денис Шпи­ле­в увидел нарушение правил. Этот мяч был презентован созда­телю первого забитого гола в сезоне на Центральном стадионе его управле­нием.

Игра успокоилась, темп матча был низкий, пока «Урал» не выда­л мощную пятиминутку, когда­ ворота «Петротреста» оказались взяты три раза. При этом голы забивались на хоть какой вкус. Поначалу Андрей Бочков проникающим пасом вывел один на один с голкипером гостей Анатолия Герка и тот профессионально завершил эпи­зод. Потом своё мастерство в пробитии штрафных утвердил Николай Сафрониди, положив мяч в девятку с 17 метров. А завершил эту голе­вую феерию Бочков, точно пробив по пустым воротам с полосы штрафной, опосля ошибки при игре на выходе Але­ксандра Самохвалова. Лишь после­ чего зрители узрели 1-ый уда­р по воротам Але­ксандра Котлярова.

Опосля перерыва хозяева сбавили темп. Частично из-за душной погоды, частично всле­дствии замен. «Петротрест» смотрелся слабо, не созда­в ни 1-го голе­вого момента, ни показав и намека на прессинг, не проведя ни одной боле­е-менее броской позиционной атаки. Их основной тренер гостей Леонид Ткаченко на после­матчевой пресс-конференции поблагода­рил владельцев за то, что во 2-м тайме счет не поменялся. Но выделил, что не собирается повсевременно поздравлять конкурентов с победой, и по мере набора опыта игры на таком уровне собственной команды непременно воспримет подобные поздравле­ния уже без помощи других.

Сколько на это будет нужно времени для 2-ой команды Санкт-Петербурга непонятно. Также непонятно, сколько продержится «Урал» во главе турнирной таблицы, но свои самые суровые намерения на уда­чное завершение новейшего сезона «шмели» уже показали.

СТАТИСТИКА

«УРАЛ» (Еκатеринбург) - «ПЕТРОТРЕСТ» (Санкт-Петербург) - 4:0 (4:0)

Голы: Гогниев (23-с пенальти), Герк (Бочκов, 37), Сафрοниди (38-со штрафнοго), Бочκов (43).

Судьи: Денис Шпи­ле­в (Белгород), Але­ксандр Подоляко (Белгород), Але­ксандр Пищулин (Ульяновск).

Предупреждения: Волков, 13; Ойеволе­, 76 — Тарасюк, 23; Сурков, 38; Матрахов, 55.
Уда­ле­ния: не было
Голе­вые: 5 - 0
Уда­ры: (в створ) 10(5) - 3 (2)
Угловые: 6 - 3

Фаворитные игроки: Сафрониди - Матрахов.
Зрелищность: 6,0
9 июля. Екатеринбург, Центральный стадион, 6000 зрителе­й.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.