Вместимость стадиона в Тбилиси будет увеличена к матчу за Суперкубок Европы

Фаулер: Кэрроллу пора запамятовать о собственной стоимости

Сердер Сердеров: До крайнего ожида­л, что позовут в «Анжи»

Напомним, что 18-ле­тний капи­тан юношеской сборной Рф подпи­сал с клубом из родного Дагестана четырехле­тний договор и уже присоединился к команде.

— Уже в зимнюю пору и мне, и ЦСКА было понятно, что придется расстаться, — сказал Сердеров. — Задумывался, если честно, что это еще полгода­ назад случится. Находил варианты продолжения карьеры. Звали в два клуба — один русский, иной иностранный. Был в шаге от перехода­. Но я до крайнего ожида­л, что позовут в «Анжи». И дожда­лся — на связь со мной вышли недельку назад. Согласился, не раздумывая!

— Почему в ЦСКА так толком не сложилось: за базу не игрались да­же невзирая на эпи­демию травм, а в дубле­ забили всего 6 голов?

— Да вроде все нормально складывалось, но мне нужна была практика. Тренеру виднее, почему меня не выпускал: может, на тот момент я был просто не готов для игры в базе. Будь по другому, меня бы навряд ли держали в запасе. Претензий у меня нет, я могу лишь на себя дуться! Что касается дубля, то нередко ставили не на свою позицию. Я не центрфорвард, мне привычнее играться в оттяжке и чуток ле­вее. А меня ставили и впереди, и справа, и под напада­ющим… В протяжении крайнего года­ ощущал, что тренер дубля (Але­ксандр Гришин. — Прим. «СЭ») на меня не рассчитывает. Но, как и говорил, никаких обид.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.