Бригада Равшана Ирматова вылетела в Лондон

Bobsoccer: «Спартак» не ведет переговоров с Ассаиди

Черчесов: Матч с «Гамбургом» был неплохим тестом

«Матч с "Гамбургом" был нашим крайним серьёзным тестом перед началом чемпи­оната страны. После­дующий контрольный матч мы проведём против регионального австрийского клуба. В первом тайме, в особенности сначала игры, мы отнеслись с огромным уважением к "Гамбургу", потому они имели преимущество и заслуженно забили два мяча. Когда­ немножко спали оковы, когда­ сообразили, что "Гамбург" таковая же команда­, как и все другие, начали играться в свою игру. Забили красивый гол в первом тайме, как говорится, "в раздевалку".

В перерыве сделал одну подмену, на поле­ вышел Лежар, он добавил активности. 2-ой гол также был прекрасный. Было ещё несколько моментов, но, к огорчению, не забили. А здесь надвинулась гроза, судья не имел права продолжать матч, потому что они решили, что это быть может небезопасно.

В целом, лучше играться с таковыми команда­ми, как "Гамбург", так как тогда­ точно знаем, на какой психической ступени, проверяем физическую подготовку, мышле­ние. Так что тест был неплохой. Понравилось, что, проигрывая 0:2, команда­ не опустила рук, завладела преимуществом и, можно огласить, достигнула положительного результата», — цитирует Черчесова официальный веб-сайт «Терека».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.