РФС попросит УЕФА разрешить «Анжи» играться матчи ЛЕ в Дагестане

Зандрок: Туманные намёки Блаттера совсем необоснованны

Семак: Матч за Суперкубок с «Рубином» не будет для ФК «Зенит» обычным

«Зенит» и «Рубин» откроют новейший сезон матчем за Суперкубок Рф, который состоится 14 июля в Самаре.

«Суперкубок — это таковой кубок, который выиграть приятно, но огласить, что он стоит выше остальных в русском чемпи­онате нельзя, естественно, но проиграть грустно, из 1-го матча, все может случиться, ну и какой никакой, но трофей. Матч будет сложным, так как "Рубин" в крайние годы указывает неплохой стабильный футбол, по праву является одной из наилучших команд нашей страны», — произнес журналистам Семак.

Полузащитник чемпи­онов Рф откомментировал тот факт, что крайние встречи меж пи­терцами и казанцами получаются результативными.

«Рубин» на да­нный момент да­ле­ковато не та команда­, которая была ранее, которая оборонялась всей командой. На да­нный момент команда­ умело обороняется и умело атакует, и баланс им не постоянно уда­ется выдержать в результативности. У нас собрано довольно достаточно острых футболистов, которые могут обострить ситуацию, забить мяч. У «Рубина» командная дисциплина так мощная, что у их фактически в каждом матче существует несколько моментов, непосредственно в наших матчах почти все из их реализовываются», — резюмировал игрок «Зенита».

«Зенит» получил право побороться за Суперкубок страны, одержав победу в чемпи­онате Рф сезона-2011/12, а казанцы в том же сезоне выиграли Кубок Рф.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.