Райт: Не виню ван Перси за решение покинуть «Арсенал», чуть ли у него есть выбор

Райт: Не виню ван Перси за решение покинуть «Арсенал», чуть ли у него есть выбор

Спалле­тти на днях говорил с Аршавиным о его перспективах в «Зените»

Аршавин, которого «Зенит» арендовал у английского «Арсенала», в весеннюю пору посодействовал «сине-бело-голубым» выиграть еще одно чемпи­онство. «Зенит» не взял футболиста, имеющего еще год договора с «канонирами», на сборы в Португалию, с которых команда­ возвратилась в конце прошлой недельки.

«Аршавин — один из числа тех игроков, у каких есть возможность усилить "Зенит". Таковая же возможность есть и остальных игроков. В единственный выходной, который был у меня меж нашим сбором в Португалии и возвращением в Петербург, я пошел на ужин в Форте дей Марми в Италии, и мне показалось, что я знаю человека, который посиживал рядом со мной за столом. Это был Аршавин. Я побеседовал с ним. Мы работаем над поиском игроков, Аршавин задумывается о собственном будущем. Есть много характеристик, которые необходимо разглядеть: стимулы человека, мастерство, стоимость, зарплата», — сказал Спалле­тти.

Он отметил, что слабенькое выступле­ние Але­ксандра Кержакова в составе сборной Рф на Евро-2012 не сказалось на настроении напада­ющего.

«Кержаков не оставляет никаких коле­баний, размеренный, уверенный в для себя. Думаю, никаких заморочек опосля Евро у него нет. Как постоянно, показывает собственный большой нрав, мастерство и готовность работать на благо команды», — выделил Спалле­тти.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.