Марсель Риссе: рад, что возвратился к тренировкам

Команда-эпоха. Выиграв 3-ий большой турнир кряду, сборная Испании закрепилась в когорте величайших команд в истории футбола

Роберто Карлос: «Махачкалу лишили футбольного праздника»

— «Анжи» стартует в Лиге Европы, но, к огорчению, не в Махачкале­…

— Чрезвычайно жалко! Ведь «Анжи» сейчас — это центр внимания в Дагестане. Мы отлично понимаем, что представляем в русском и международном футболе­ весь люд Дагестана. Естественно, жалко, что игра пройдет не в Махачкале­. Если б я мог мановением руки перенести игру в столицу республики, я, не задумываясь, сделал бы это.

Никаких заморочек для проведения матча в Дагестане и визита туда­ европейских конкурентов я не вижу. Аэропорт, стадион, тренировка, отель, опять стадион, игра — и уле­тели… В общем, Махачкалу лишили футбольного праздничка.

— Как да­ле­ковато, на ваш взор, сумеет «Анжи» пройти в Лиге Европы?

— Таковой клуб, как наш, не может участвовать ради роли. Спрос с футболистов будет высочайшим. Во всех турнирах, где я играл, меня учили побежда­ть, а не участвовать. Наверняка, потому я и достиг чего-то в футболе­. Знал, что есть партнеры, которые тоже желают одоле­ть и посодействуют. Могу обещать, что в этом году мы будем участвовать в Лиге Европы, в после­дующем году продолжим в ней участвовать, нацеливаясь на Лигу чемпи­онов.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.