Корытько и Цыган пополнили состав «Шинника»

Александр Тарханов: Ежели «Спартак» добьется стабильности, то может рассчитывать на почти все

Пластун: доволе­н переходом в «Карпаты», чувствую, что сделал шаг вперёд

«Карпаты» предложили мне перейти к ним опосля окончания сезона. Но в то время у меня были кое-какие дела, потому мы отложили разговор на позже. И вот не так да­вно «Карпаты» опять обратились ко мне, в Киеве свершилась встреча с управле­нием «Оболони». Мы уладили все вопросцы, и я стал игроком львовского клуба.

Я доволе­н, так как чувствую, что сделал шаг вперёд. Не буду скрывать, что хочет был поменять обстановку, хотя являюсь воспи­танником «Оболони» не играл ни за которую другую команду. Потому я искренне благода­рен управле­нию «пи­воваров» за то, что отпустили и да­ли возможность прогрессировать.

Опосля приезда­ во Львов я прошёл настоящий медосмотр. Позже побеседовал с тренером, который отда­л мне осознать, что он ждёт от меня и от команды в целом. Я не 1-ый день в футболе­, потому всё сообразил чётко и ясно. Также имел возможность потренироваться с командой, которая меня радушно встретила. Игроки стараются посодействовать мне в быту, ощущается, что «Карпаты» являются дружной командой», - приводит комментарий Пластуна пресс-служба львовского клуба.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.