Марко Трабукки: За несколько месяцев Меркель покажет — равных в Рф ему нет

Антонини: В прошедшем сезоне «Ювентус» был неплох, но играл всего в одном турнире

Вернидуб: «Заре» необходимо стартовать с позитива, и все ребята это соображают

«У "Металлурга" много собственных воспи­танников. Те футболисты, которые находятся на да­нный момент в команде, испытали себя и в первой лиге, и в премьер-лиге. Это не плохая и увле­кательная команда­. Я работал в Запорожье, живу там, потому для меня матч с "Металлургом" - серьёзная и принципи­альная игра. Охото обыграть конкурента и сделать это уверенно. Это будет позитив для меня и для всей команды.

Лично я уверен в собственной команде и в собственных ребятах и знаю, что лёгкой жизни у нашего конкурента тут не будет. Уверен, что за счёт самоотда­чи и напора мы добьёмся хорошего результата. Нам необходимо стартовать с позитива, и все ребята это соображают. Необходимо разламывать традиции. Ранее два раза мы проиграли "Металлургу". Пора возвращать долги.

Охото, чтоб "Заря" демонстрировала неплохой, зрелищный футбол и чтоб нам не было постыдно за клуб и наш луганский край. Мне постоянно молвят, что мы играем от обороны. Почему? Я уверен, что 14 июля мы будем играться в наиболе­е атакующий футбол», - приводит комментарий спеца пресс-служба луганского клуба.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.