Клуб болельщиков «Анжи»: Решение УЕФА несправедливо и неоправданно

Титульным спонсором Футбольной Государственной Лиги стала компания SUPRA

Сергей Прядкин: «Постараюсь оправдать доверие»

Гордеев: ФК «Анжи» получил достойного конкурента в Лиге Европы

«Гонвед» в четверг в ответном матче первого квалификационного раунда­ со счетом 2:0 переиграл албанский «Фламуртари» (1-ый матч закончился победой венгров — 1:0).

«Думаю, мы получили достойного конкурента в Лиге Европы. "Гонвед" различается и дисциплиной, и организацией игры. Так что нас ожида­ет сложный поединок. И при всем этом уверен, что у нас есть отличные шансы пройти в после­дующий раунд турнира, — произнес Гордеев, слова которого приводятся на официальном веб-сайте "Анжи". — Мы полностью серьезно относимся к да­льнейшему матчу. Я просматривал игру конкретно в Буда­пеште, и при всем этом тут на базе тренерский штаб "Анжи" смотрел вчерашний матч по теле­ку. Мы уже обменялись впечатле­ниями о мощных и слабеньких сторонах игры соперника».

1-ый матч против «Анжи» пропустит полузащитник «Гонведа­» Ричард Вернеш, получивший две желтоватые карточки.

«Вернеш забил два мяча в ворота албанцев: в одно касание в первом матче и головой в ответном. При всем этом тренер менял его в обоих поединках, при этом во 2-м случае в связи с мале­нькой травмой. Набросок игры "Гонведа­" при всем этом не изменялся. "Анжи" на да­нный момент важнее собственная готовность к да­льнейшему старту сезона. Ведь за мале­нький отрезок нам предстоит сыграть множество матчей. А означает, каждый футболист вправе рассчитывать на собственный шанс, и каждый должен попытаться его использовать», — отметил Гордеев.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.