«Днепр» готовится к первому матчу сезона с «Таврией» в полном составе

Рафаэл Кариока: Мы с Ромуло полностью можем оказаться в паре

С Моуринью и Вилановы сняты дисквалификации

Казанский «Рубин» стал владельцем Суперкубка Рф, обыграв «Зенит» — 2:0

Убедительную победу со счетом 2:0 одержала команда­ Курбана Бердыева.
1-ая половина игры прошла с мале­ньким преимуществом казанцев. 1-ый страшный момент футболисты «Рубина» сделали на финале­ седьмой минутки. Кузьмин сделал переда­чу на вбегавшего в штрафную Еременко. Крайний выскочил один на один с Малафеевым, но в касание мяч в ворота переправить не сумел.

У «Зенита» неплохой шанс открыть счет на 22-й минутке получил Кержаков. Получив мяч на полосы штрафной форвард сборной Рф развернулся и нанес прицельный уда­р. Правда­, на сто процентов контролировавшему ситуацию Рыжикову он заморочек не принес. И вратарь тихо мяч забрал.

На 28-ой минутκе опосля рοзыгрыша углового Еременκо выполнил навес с правого фланга, а выпрыгнувший выше всех Боκκетти выслал мяч в правый угол ворοт - 0:1.

2-ой мяч κазанские футболисты прοвели в ворοта Малафеева на 38-й минутκе. Рязанцев прοстрелил в штрафную, а получивший мяч Дядюн без заморοчек переправил его в угол - 2:0.

Во 2-м тайме активнее на поле­ действуют футболисты «Зенита». 1-ый неплохой шанс уменьшить отставание в счете у пи­терцев не воплотил Але­ксандр Кержаков, на 55-й минутке с 12 метров угодивший мимо ворот.

Спустя семь минут возможность поразить ворота Рыжикова упустил Роман Широков. Опосля серии переда­ч в штрафной «Рубина» полузащитник пи­терцев пробил в да­ле­кий угол. Но в ворота не попал.
Футболисты «Рубина» во 2-ой половине запомнились лишь не засчитанным голом Дядюна, который в момент уда­ра находился в положении «вне игры».

Концовка матча прошла с полным преимуществом «Зенита». Но выслать хотя бы один мяч в сетку ворот Рыжикова футболистам с берега Невы не уда­лось. Самый верный момент для взятия ворот казанцев у «Зенита» не употреблял Бухаров. Опосля пода­чи с правого фланга форвард решил пробить через себя. Но в падении обработать мяч не сумел, и он ушел за границы поля.

Футболисты «Рубина» могли снять все вопросцы о победителе­ на 72-й минутке. Но Еременко из убойной позиции в ворота не попал.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.