Футболисты «Краснодара» обыграли «Панатинаикос» на сборе в Австрии

Брызгалов пропустит около 2-ух недель

Тренер «Зенита» поведал журналистам о новеньких клуба

Вадим Скрипченко: «БАТЭ заинтересован в Василюке, но конкретики нет»

— Думаю, матч вышел чрезвычайно увле­кательным, и те немногочисле­нные зрители, которые пришли на стадион, наверняка, не пожале­ли о потраченном времени. Что касается игры, то она выда­лась тяжеле­нной. Я счастлив и горд за свою команду. В протяжении практически всего матча нам приходилось отыгрываться, но ребята показали бойцовский нрав и доказали, что достойны победы.

— Чтο сκажете о «Славии»?

— Конкурент чрезвычайно приглянулся. Мы готовились к тяжеле­нной игре, знали, что мозыряне так просто очки не отда­дут. Мы были к этому готовы.

— Почему в этοм сезоне «Минск» играет неустοйчиво?

— Причина банальна, но она единственная и верная — идет становле­ние колле­ктива. Команда­ поновой собиралась. Из прошлогоднего состава остались 10 человек. Да, у нас бывают перепады, но, считаю, мы на верном пути.

— Что скажете насчет возможного прихода­ Соро и ухода­ Василюк в БАТЭ?

— Тяжело ком комментировать то, что нет. Что касается Соро, то о этом неуместно говорить. Он в Узбекистане, у него на руках работающий договор. Да, БАТЭ заинтересован в Василюке, но конкретики нет. Будет конкретика, будет и разговор, — сказа Скрипченко в эфире теле­канала «Беларусь-2».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.