Луческу: «Шахтёру» принципиально выиграть Суперкубок и начать чемпионат с энтузиазмом

«Стоук Сити» пополнился игроком молодежной сборной Шотландии

Тренеры сборной Белоруссии по футболу определились с составом на ОИ

Гершкович: ФК «Рубин» был на физическом уровне подготовле­н лучше, чем «Зенит»

«Зенит» проиграл «Рубину» в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за 1-ый трофей русского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

«Рубин по праву выиграл. Они выглядели наиболе­е сыгранной командой, лучше на физическом уровне приготовле­нной, мобилизованы были лучше. 1-ый тайм предопределил финал игры, и уже 2-ой тайм, беря во внимание, что была жара и команды не набрали тех кондиций, которые присущи футболистам посреди сезона, был послабее, помедле­ннее. Ежели взять в целом, "Зенит" посильнее, а в определе­нном матче "Рубин" был сильнее», — произнес Гершкович в теле­фонном разговоре.

Собеседник агентства представил, что «может быть, "Зенит" разглядывал эту игру как подготовку к чемпи­онату». «Может, за эту недельку добавят, но, во всяком случае, нужно учесть, что почти все игроки "Зенита" были на чемпи­онате Европы и они еще не успели довольно восстановиться. Тяжело огласить, я не знаю ситуацию в "Зените", — объяснил он.

В матче не участвовал защитник "сине-бело-голубых" Але­ксандр Анюков, восстанавливающийся опосля ангины.

"Анюκов — игрοк оснοвнοго состава, его подменял Губочан — неплохой, мощный игрοк, и я думаю, чтο в большой степени этο навряд ли сκазалось", — заключил экс-тренер сборнοй Рф.

"Рубин" 2-ой раз в истории выиграл Суперкубок опосля 2010 года­ и сравнялся по этому показателю с "Зенитом" и столичным "Локомотивом". Суперкубок Рф разыгрывается с 2003 года­, и почаще всех его выигрывал столичный ЦСКА — четырежды.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.