Вячеслав Колосков — о безвластии, долгах РФС и тренере сборной

Ловчев: Смягчение лимита — крупная утрата для русского футбола

Райан Гиггз никогда не желал играться за сборную Великобритании по футболу

Бюджет ФК «Спартак» (Нальчик) на сезон составит 15 миллионов баксов

Нальчикский «Спартак» в сезоне-2011/12 занял крайнее место в премьер-лиге и сейчас выступает в ФНЛ.

«На нынешний день характеристики бюджета клуба составляют порядка 15 миллионов баксов. Это тот бюджет, который принят, его расходная часть. Больше заморочек с доходной частью, так как год у нас из-за перехода­ на систему проведения чемпи­оната "осень-весна" разбит наполовину не совершенно стыкуется с денежным годом», — произнес Белимготов в субботу на встрече с боле­льщиками команды в Нальчике.

Он также подтвердил, что перед «Спартаком» поставле­на зада­чка возвратиться в премьер-лигу.

«Зада­ча, которая поставле­на перед командой, — это не стараться, а конкретно выйти в премьер-лигу. 1-ый круг мы должны окончить максимум в первой пятерке. При всем этом отставание от первого места не обязано составлять наиболе­е 8 очков. Ежели этого не будет, означает, мы не исполняем зада­чку. И соответственно будем делать организационные выводы», — объяснил Белимготов.

По его словам, сезон команда­ обязана окончить на первой либо 2-ой позиции, другими словами впрямую выйти в премьер-лигу. «Зада­ча не обычная, но она нам по силам. Ничего неосуществимого нет, и мы будем делать все для решения поставле­нной цели», — уточнил председа­тель совета директоров.

«Мы подобрали боеспособную, квалифицированную команду неплохого уровня, которая может уда­чно выступать в первом дивизионе и ставить зада­чку выхода­ в премьер-лигу», — отметил Белимготов.

Декабрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24 31
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.