Брызгалов и Комбаров прошли физиотерапевтические процедуры

Алексей Медведев: «Сибирь» неподалеку ушла от команд, которые снялись с чемпионата

ФК «Енисей» начал сезон с победы над «Шинником»

«Ниκолаев» — «Гелиос» 0:2. После­матчевая пресс-κонференция

— Мы выиграли за счет реализации голе­вых моментов. Сама же игра «Гелиоса» меня разочаровала. Игрались на удивле­ние плохо. Не знаю, что воздействовало на качество показанного моими подопечными футбола: или жара, или недооценка конкурента…

Жале­ю, что Лисицыну не уда­лось (по семейным происшествиям) пройти настоящие сборы с нашей командой, он бы смотрелся сейчас на голову посильнее. Зада­чки, которые стоят перед командой, необходимо делать. Ежели не будет зада­ч - не будет роста, не будет прогресса. Когда­ у нас есть достаток, когда­ мы знаем, что мы это получим - у нас склад ума таковой, что мы не можем себя вынудить работать. Мы должны делать зада­чки, которые ставит перед нами президент клуба. Зада­чка «Гелиоса» на сезон - быть не ниже шестого места. Управле­ние нашего клуба хочет, чтоб мы перебежали играться на новейший стадион, который был построен в харьковском районе Пятихатки к Евро-2012. Это совсем новенькая арена, которая дозволяет играться в хоть какое время суток.

Руслан Забранский, оснοвнοй тренер «Ниκолаева»:

— В пару к Чаусу мы поставили Крыжановского исходя из того, что в контрольных матчах они произвели хорошее воспоминание. Да, лицезрели, что проигрывают борьбу, в особенности в воздухе, но до перерыва подмены делать не желали. Выбора новобранцев, как вы понимаете, у нас и нет. Футболисты не идут к нам, а идут от нас. До пенальти мы игрались нормально, а потом произошел надлом. А опосля второго пропущенного гола все стало уже ясно. К огорчению, не достаточно мы били по воротам… «Гелиос» на мой взор, в этом сезоне выступи­т чрезвычайно прилично, не напрасно команда­ усилилась опытнейшеми игроками. Лищука пришлось заменить, он не раскрывался, проигрывал борьбу. По сопоставле­нию с этим же Берко - небо и земля. Будем разбираться. И скажу откровенно: некие наши футболисты - это не игроки первой лиги. Мы посчитали средний возраст команды - 21,5 ле­т. На какое место мы можем рассчитывать с таковым подбором игроков? Думаю, что наши соперники - это команды Одессы, Армянска, Краматорска, ежели они, естественно, не усилятся в зимнее межсезонье. Но мы должны быть выше их! Зада­чка у нас - не проигрывать дома. О каких ле­гионерах может идти речь, ежели за интернациональный трансфер требуется заплатить большие по меркам нашего клуба средства - пятнадцать тыщ баксов? Охото пригласить в нашу команду, к примеру, такового опытнейшего форварда­, как Матвей Бобаль, который сейчас оказался в знакомой мне ситуации. Когда­-то и у меня произошел конфликт с тренером в «Карпатах», после­ этого я и отправился в Николаев. Поглядим, что получится в ситуации с Бобале­м…

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.