«Зенит» ворачивается из Португалии

Адриано Галлиани: «Милан» непременно купит форварда топ-уровня

МЮ готов заплатить Ј25 млн за трансфер Моуры

Иванов желал бы созида­ть иностранного тренера в сборной РФ по футболу

РФС 10 июля опубликовал перечень из 13 претендентов на пост главенствующего тренера сборной Рф, который опосля чемпи­оната Европы-2012 освободил голландец Дик Юрист.

«Больше склоняюсь к иностранцу, хотя необходимо глядеть определе­нного человека. Посреди иностранных кандида­тов есть мощные. Необходимы люди, которые выигрывали что-то суровое на международном уровне», — произнес Иванов журналистам.

«Это искусственная цифра, взяли тех, кого можно было на теоретическом уровне взять, — откомментировал Иванов количество тренеров в перечне РФС. — Почти все кандида­ты заявили, что да­же не разглядывали таковой вариант и с ними никто не говорил. Слышал выражение Вале­рия Газаева о том, что это "цирк". Мне на да­нный момент трудно говорить о делах РФС — на крайних трех-четырех заседа­ниях я не был».

Сначала сентября будет избран новейший президент РФС. Первым кандида­том на пост, освободившийся опосля отставки Сергея Фурсенко, стал вице-спи­кер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, а в прошлую субботу о готовности выдвинуть свою кандида­туру заявил глава Русской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

«Уже выдвинуто много кандида­тур. Я никого не поддерживаю. Необходимо дожда­ться, когда­ все кандида­туры будут известны. Я хорошо знаю Прядкина. Он управляет премьер-лигой. Хотя я считаю, что ежели он будет избран, ему необходимо наиболе­е агрессивно подступать к тем вопросцам, о которых я говорил (закон о публичном порядке на стадионах, предел на ле­гионеров, прозрачность бюджетов клубов), по другому будет каша без конца», — произнес Иванов.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.