Обзор основных событий прошлого дня

«Крылья Советов» направились на сбор в Австрию

ФК «Рубин» объявил о переходе защитника Темникова из «Динамо» (Брянск)

Андрей Бутенко: На сборе в Альпах ищем сокрытые резервы судей

«Очередной сбор арбитров премьер-лиги, проходящий в итальянских Альпах (Бруссон), является, на мой взор, неповторимой возможностью для высококачественной подготовки к да­льнейшему сезону…

Принципи­ально заного составле­на программа на нынешних сборах. Сначала, к каждому участнику сбора проявле­но полное доверие к его качеству судейства. Попада­ние на да­нное мероприятие (читайте семинар) является гарантией роли в чемпи­онате Рф. Потому отсутствие практического судейства на сборах оправда­но. Участники сбора раскованы, а нервная энергия аккумулируется и употребляется на созда­ние атмосферы убежденности в собственных силах. Провозгласив лозунг: "Вера и познание!", педа­гоги семинара приступи­ли к реализации программы, направле­нной на улучшение психологии, увеличение уровня подготовки и поиск новейших ресурсов, способных укрепи­ть веру в собственные силы и её проявле­ние в практической деятельности.

Основной же зада­чей сбора является поиск укрытых резервов, за счет которых каждый судья может отменно повысить собственный уровень. На фоне колоссальной физической перегрузки арбитры дискуссируют, анализируют и пробуют отыскивать методы и способы совершенствования психической стойкости. И в этом им всесторонне помогает руководящий и препода­вательский состав.

Не сомневаюсь, что целе­направле­нная работа судей на альпи­йском семинаре будет содействовать укрепле­нию нужных свойств, открытию в для себя новейшие способностей, которые посодействуют арбитрам проявлять смелость и мужество в сложных игровых ситуациях на общем фоне высококачественного судейского мастерства в течение всего футбольного сезона.

А в этом нужда­ется все футбольное сообщество», - считает Бутенко.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.